Panqueca sem erros

Quem é que não gosta de comer panquecas? É impossível resistir uma massa leve com recheio maravilhoso e coberta por molho de tomate. Hummm! Veja só esta receita, não tem como errar.

panquecas


Massa de panqueca

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ovos
  • Molho de tomate pronto
  • 1/2 queijo muzzarela

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.
  • Numa frigideira coloque um fio de óleo e pré aqueça.
  • Frite pequena porções de panqueca deixando os dois lados dourados. Reserve.
  • Recheie-as com o recheio de sua preferência.
  • Cubra com molho e queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas de recheios:

*Carne moída
*Frango
*Camarão
*Queijo e presunto

Nenhum comentário