Bife recheado com cenouras e ovos

Já é sábado e o fim de semana está só começando. Muita gente come fora a semana toda, quando chega o fim de semana quer um sabor caseiro no prato e que seja fácil de fazer. Nada melhor do que um bife com batatas fritas, mas são muito gordurosos e não azem bem a saúde. O jeito é inventar uma receita que leve estes ingredientes e que fique menos calórica. E por incrível que pareça, fica mais saborosa. Estou falando de um bife recheado que pode acompanhar um delicioso purê de batatas e deixar o bife com batatas fritas com sabor de coisa do passado. Experimentem a receita e digam como ficou.

receita de bife



Bife recheado com cenouras e ovos

Ingredientes do recheio:

  • 2 cenouras picadas
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picadas
  • Tempero verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • Sal a gosto
Ingredientes:
  • 4 bifes grandes
  • 1/2 pacote de Sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
Utensílios:
Palitos de dente ou barbante.
Modo de preparo:
  • Tempere os bifes com a sopa de cebola e reserve.
  • Recheio: Numa panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente a cenoura e o tempero verde, tempere com sal a gosto.
  • Refogue até amaciar a cenoura.
  • Bata os ovos e junte com a cenoura reservada.
  • Com o recheio pronto, cubra os bifes com ele e enrole, deixando o recheio bem escondido, espete com os palitos de dente para que fique fechados os rolinhos.
  • Numa panela grande aqueça o óleo e doure o açúcar.
  • Coloque os bifes enrolados e doure de todos os lados.
  • Acrescente uma cebola picada e acerte o sal.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. 
  • Disponha num prato bem bonito e sirva a seguir.                                                                     


Tempo de Preparo:30 minutos
Tempo de fogo:20 minutos
Grau de dificuldade:Fácil  Médio Difícil
Rendimento:4 porções
Observação:



Cuidado com ao dourar o açúcar para não
queimar demais, pois amarga o prato. O
prato acompanha bem purê de batatas ou
arroz branco.

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