Meu prato favorito: Guisado com batatas
Para mim um ingrediente que sempre foi essencial na cozinha é a batata. Qualquer receita: frita, cozida, assada. Eu adoro batatas. Mas essa minha perdição não pode ser consumida assim, com a boca toda. A batata possui grande índice glicêmico e não pode ser consumida a vontade, me deixando apenas uma grande saudade. Mesmo assim resolvi compartilhar com vocês algumas receitas que eu adoro fazer com batatas. São todas receitas que eu fazia, pois hoje a dieta pegou nossa família em cheio.
Logo eu publico outras. Até mais.
Guisado de batatas
Não é feito com o guisado (carne moída), mas chamamos assim aqui em casa. Esta receita é a primeira, por que foi o primeiro prato que eu aprendi a fazer, com os meus 12 anos. Adoro comer acompanhado apenas de um arroz branco (totalmente proibido, pelo consumo excessivo de carboidratos) e uma saladinha verde.
|
Ingredientes: |
|
Modo de preparo: |
|
Tempo de Preparo: | 20 minutos |
Tempo de cozimento: | 40 minutos |
Grau de dificuldade: | Fácil Médio Difícil |
Rendimento: | 6 porções |
Observação: | Você pode acrescentar chuchu, cenoura, milho, ervilha, etc. Se você quiser, acrescente molho de tomate. |
Poste um comentário