Receita com espinafre para encantar as crianças

As receitas de pratos assados tem sido cada vez mais procuradas. As pessoas estão buscando alimentos de qualidade, sabor e que sejam saudáveis. Uma boa forma de agregar os legumes e verduras ao cardápio, principalmente o das crianças é fazer tortas e assados, que tirem aquela aparência de comida de dieta. É o caso desse assado de espinafre, totalmente saboroso e apetitoso e muito saudável.


Assado de espinafre




Assado de espinafre

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e amassado em purê
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) farelos de biscoito ou sobras de pão salgado
Modo de preparo:
  • Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Acrescente o sal e o leite, cozinhe em fogo brando até engrossar.
  • Retire do fogo e junte o requeijão, o espinafre, as gemas e os farelos de biscoito, por               último misture delicadamente as claras em neve.
  • Leve ao forno baixo, numa forma untada, por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de Preparo:15 minutos
Tempo de forno:25 minutos
Grau de dificuldade:Fácil  Médio Difícil
Rendimento:5 porções
Observação:Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário